Девушки, кто пробовал дать малышам такую смесь? Какую выбирать? Мой педиатр говорит, что малыши их не любят, они типа не вкусные. Правда это? И как со стулом было? Спасибо
Привет девчонки. Поделитесь советом и опытом, оч надо. Рнбенку 3.5 месяца, мы полностью на гв. Кризы были, боролась за груднон молоко: пила чаи для лактации, настои с крапивы, моркови, апилак. Помогало, но вот 2 дня назад сильно перенервничала и молоко … Читать далее
Привет. Помнится мне, что когда я была беременной, да и сейчас иногда, читаю посты девчонок пишут про свои первые роды. Ну я решила не отставать. Так вот начну, но чувствую меня сейчас понесет и я целую курсовую напишу))) беременность у меня протекала … Читать далее
Привет, девушки)такая вот ситуация сложилась. Мы с малым из-за погодных условий, а именно целую неделю лил дождь (те, кто с Днепра меня поймут), не ходили гулять. Он еще маленький и я как бы побоялась его выносить в такую сырую погоду. Так вот, сегодня … Читать далее
«Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
1. „Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!“ 2. „Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?“ 3. „SOS!!! Мама всю ночь спит!“ 4. „Как … Читать далее
Девчонки, такой вопрос, меня одну или нет раздражает вопрос:" ты еще не родила?". Просто лично как у меня, то в день от 5 человек задают этот вопрос, при этом всегда начинается с вопросом:«как ты?» (Видно не хотят спрашивать «как дела?»), а … Читать далее
предчувствие
26 ноября 2014 15:25
У кого было предчувствие, что родят раньше чем ставят ПДР? Какая ваша история? Мне ставят 24.12, но я чувствую пятой точкой, что рожу раньше, у меня еще живот низко опустился, ложные схватки по ночам, раскрытие на 2 пальца