Суть в том, что у меня сын козерожка и родился в год козы. И то и то с рогами… то есть, я так понимаю, у ребенка явно будет упертый характер. Что мне ожидать от такого знака?) Читала в инэте каждый знак по отдельности-размытая информация. Может у кого … Читать далее
идем на прививку
14 мая 2015 14:35
Через пол часа сыну сделают вторую прививку АКДС. вот сижу и переживаю. Надеюсь, что все будет хорошо, без температур.
У меня нарощенные аккуратные ногти. Хожу уже так 3 года. Наращивали акрилом. Сегодня подружка подсказала, что можно просто свои ногти покрыть гель-лаком без всякого наращивания. Вот я и задумалась, так оно и есть? Я просто думала, что гель-лак отличается … Читать далее
Суть в том, что сыну 4 месяца. На ГВ. Утром все было в порядке, улыбался, спал. Где-то с 3 дня начал хныкать, потом орать, мы в это время ехали с гостей в машине, а ехать 2 часа минимум, потом он уснул. Уточню, мы не впервые так далеко едем и все было … Читать далее
Что-то настольгия у меня и время немного есть, решила написать о наших мужьях) читала много постов, где жены жалуются на своих мужей, я тоже в свое время не исключение… иногда проще рассказать, что-то типа «вылить душу», незнакомому человеку чем своим … Читать далее
Видела на этом сайте пост о том как настаивать тертую морковь с молоком для повышения лактации. Сейчас пытаюсь найти и не могу. Может кто-то помнит и знает как? Мне педиатр говорила делать настои с семян моркови. Есть разница? Вообще помогает?
Нужен совет. Мамочка я не опытная в этом деле к сожалению… Малышу 6 мая ровно 4 месяца. Свекровь хочет сделать подарок ему. Соответственно спрашивает у меня, что ему подарить. Я бы вот хотела игрушки какие-то развивающие, но я не знаю какие в эитом возрасте … Читать далее
мои пушистые друзья)
2 мая 2015 10:13
Решила выложить своих котят) хотя какие они уже хотята, взрослые совсем. Кот-сиамец, ему лет 7. Кликуха Носик. А кошка перс, она младше, ей 4 года, кликуха Кукуся или Кука… *** еще та))