с этим конкурсом теперь все мои дни проходят на кухне и с фотиком, что-то я под устала уже, но сдаваться пока не собираюсь… самое обидное что муж в командировку на 2 недели уехал, а я на диете и все приготовленное приходится таскать маме.И это все с … Читать далее
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: «Секс с молодыми монашками — 500 у.е.». Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: - Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик … Читать далее
я через интернет заказал карту, на адрес отделения где я проживаю(поселок), а карта пришла в центральное отделение города(волгоград).можно ли мне как-то получить эту карту, не поехав в город? чтоб они как-то сами передали с того отделения в наше?
4 дня назад Стёпе исполнилось 5 месяцев!!! такой мальчишка уже большой!!! прибавили за месяц 900 гр(7600) и выросли на 2 см(67 см).у нас анемия, поэтому пока опять без прививок.в прошлом месяце нам бесплатно выписали МИКАМИЛК ЛЮКС, сначала не хотела … Читать далее
мужу на работе выдали форму, она ему по росту нормальная, но широкая.куртку я более-менее нормально ушила, сообразила как.а вот штаны не могу никак сообразить как ушить.в поясе они ему хорошо, а как штанины ушить? помогите пожалуйста советом!!!!
давно собираюсь, и вот сегодня решилась наконец заняться стройное тело за 30 дней с джилиан майклспосле 10 минут я сдохла, такое чувство было что я 1000 км пробежаладумаю надо гантели поменять, а то мне брат вот такие подогнал:3 кг они.но ничего, завтра … Читать далее