вообщем такая ситуация.пошла я вчера в сбербанк получить детские(они мне приходят на сберкнижку)и пока народа нет решила сделать себе карту, чтобы детские на нее приходили.говорю работнице-можно мне сделать социальную карту, чтобы только детские получать … Читать далее
с утра пришел наш крестный и принес подарокТеперь мы Мишку возим)))Новый год мы будем встречать в 6-ом.Из всех — девушек только две и одна из нас работает.Так что готовка вся на мне.Меню у нас такое: жаркое в горшочках, лазанья, запеченная в духовке … Читать далее
Ну вот уже 7 месяцев исполнилось нам на прошлой неделе.В росте мы не прибавили-так и осталось 69 см, в весе на 700 гр-стали 8500 гр.Собрались наконец-то сделать первую прививку.Измерили темпу в поликлинике 37,2, а дома с утра не было, так что опять перенесли … Читать далее
Ходили сейчас в больницу, сдавали анализы-малыш не плакал, я так боялась, что он визжать начнет, когда кровь будут брать.Но все прошло хорошо.Набрали мы всего 200 гр (7800)и выросли на 2 см (69).Почему так мало? Он у меня уже практически все ест, вот … Читать далее
сначала, когда только начала участвовать-выбирала рецепт по ингредиентам.потом, читая этапы приготовления, многие ингредиенты вообще не участвовали. сегодня просматривала вот этот рецепт http://www.baby.ru/clubs/contestrecipes/recipe/201795490 и от ингредиентов … Читать далее