живу в поселке, есть свой роддом, но нет детского врача, поэтому отправляют всех рожать в областной перинатальный центр.у меня пдр 17 мая, сейчас лежу у нас на дневном стационаре 6 день.сегодня на обходе Г.посмотрела шейку, сказала что совсем не готова … Читать далее
везде пишут и говорят, что схватки похожи на боль при месячных.а у меня вот месячные совсем безболезненные были.вот теперь сижу и думаю-то ли живот болит, то ли желудок, то ли малыш толкается сильно и поэтому больно
КТГ
7 мая 2013 16:34
делали сегодня КТГ, параметр частота сердечных сокращений плода колебался от 120 до 170 и между иногда рисовался вопрос.что это означает? Г. была сегодня не моя и ничего толком не объяснила
Ходила с утра в поликлинику сдавать анализы.Сижу в очереди, рядом бабулечка сидит и плачет.Смотрит на меня и говорит-я ведь от счастья плачу, внученька у меня сегодня родила в 4 утра, ночью отвезли на скорой( нам с поселка до РД 200 км ехать), ей сегодня … Читать далее
подскажите пожалуйста, как можно облегчить боль после сбора мочи катетером? боль адская при мочеиспускании и с кровью ещё.это вообще нормально или мне там что-то повредили? полдня мучаюсь (((