аппликатор Кузнецова, кто пользуется для живота, у вас он какой интенсивности? я взяла очень интенсивный, вчера первый раз пробовала.у меня до сих пор точки от игл остались.это нормально?
10 месяцев нам исполнилось неделю назад, но на прием мы не ходили, так как после выписки из больницы прошло всего 7 дней.Я решила подождать еще 7 дней и идти на плановый прием и заодно сразу на нашу первую прививку.Когда мы лежали в больнице у нас брали … Читать далее
кто-нибудь слышал про такой антибиотик? нам кололи цефотаксим, не помог.стали вот этот.не могу информацию про него в интернете найти.что это за препарат такой?
только я обрадовалась, что мы наконец-то перестали болеть, но не тут-то было.у сынка уже пару недель наклевывался верхний боковой резец.в последние ночи мы вообще не спали- катались по залу в коляске, просто лежали и мычали что есть силы, десна набухла … Читать далее
ну вот и 9 месяцев стукнуло.уже такой большой и самостоятельный.весим 9100 и 74 см.последний месяц болели, на дневном стационаре с уколами.сейчас тьфу-тьфу наконец-то вылезли из этой болезни.вылезло еще три верхних зуба, на подходе 6-ой зуб.после его … Читать далее
а вы купаетесь? я вот никогда не купалась до замужества.а в семье мужа купаются все-начиная от бабушки мужа.вот и я решилась в первое крещение после свадьбы.ощущения конечно не передаваемые.но суть не в этом.до этого у меня была одна единственная беременность, … Читать далее
ой-ой-ой, не знаю что делать.сынок кушает обычно по 90-120 мл через три часа, а сегодня вечером стал по 180 через два часа.я думала до утра хватит, а на одно кормление осталось. симилак у нас только в аптеке-она до 23,00. а круглосуточный только один … Читать далее