Пошел второй месяц как нас не одна поликлиника не может вылечить аллергию на теле у сына. С питания исключено все. А сыпь появляеться каждый день. То больше то меньше. Скупилю все что врачи говорили в аптеках. Результата ноль. Что нам делать.куда обратиться … Читать далее
Я не знаю что нам думать. После алергии на персик мы отлежали в больнице. Исключили проктически все. Едим только кашу. Уже месяц как нас выписали.но в течении месяца высыпания есть. Не много но есть. Я не понимаю почему. Он не чегоне ест. Сама я нечего … Читать далее
жевочки про глисты
18 сентября 2015 08:56
Как вы поняли девочки что у вашего малыша глисты? ночью ужасно спит.просыпаеться каждый час и плачет. В попке краснота непроходит. Да и чем лечить? Нам 10 месяцев. Он же ползает все хочет в рот взять.мы конечно все забираем. И уборку делаем. Но все же … Читать далее
Девочки у кого такое. Мы все думали месяц из за чего сыпит малыша в течении дня. И тут я заметила. Как только выйдем на улицу. Через мин 15 щечки начинает сыпать. У каго такое было. И что это? Как это лечить нам?
хороший аллергорок в Беларусии
10 сентября 2015 18:54
Подскажите где можно в РБ зделать анализ на аллергены? И хорошего аллерголога…
Дело не в том что я нехочу кормить. Дело в том что вопрос с аллергией. Исключили все с питания малыша. Лечились больнице.а сыпь все равно появляеться. Я тоже практически нечего не ем. А сыпь все идет. Я думаю от грудного молока. Но он не зочет есть смеси … Читать далее