Девочки милые мои.малыш мой вчера чтото не то скушао.ночью с 4 до 6 его тошнила.дала уголь и уголь вытошнило… днем в 12 проснулся только.с охотой скушал кашу.и все на этом.до этого времени отказываеться.отворачиваеться.нечего не ест.что мне делать.чуствует … Читать далее
привет всем… скажите сегодня буквально увидила что у ребенка на месте где должны лезть жевательные зубы у нас они уже два месяца не как не могут вылезть.десна белые припухшие. а сегодня там на месте где зубик должен быть появился маленький белый шарик … Читать далее
Девочки хотелабы может у кого так было. В пятницу понесем анализы. Вот нам 1.2 и замктила сына моча когда писает как водичка. Что это. Других прихнаков там запах или чтото еще нету.
Привет всем.пока не пошли в больницу. Хотела узнать здесь у вас. Хотели сына без пасперсов на горшок приучать.и увидела что это ужас.в час писает раз 5. И памперс обратно. Это что. Может много вожы даем. Ил. В чем причина. Недавно анализы здавали было … Читать далее
температура на зубы
27 ноября 2015 08:57
Девочки у сына лезут девательные зубы с двух сторон. Температура второй. День.38.5 вчера. Даем ибупрофен. Сбиваеться.но потом опять через часов 6 поднимаеться.и насморк текут сопли.дышать не может.чем только нос мы не чистим. Он все равно. Отлаживает … Читать далее
Девочки у нас 8 зубов. А сейчас у нас лезут жевательные зубки… малыш психует.нечего ненравиться. Нервный.калгель вообще непомогает.подскажите что хорошее дать ему. Чем помоч. 8 зубов вылезли без проблем.а счас у нас стресс.
Девачки скажите я даю сваему каши безмолочные но на своем молоке. Так как у нас алергия на моллчное с коровьем всем. Может кто делал каши на козьем молоке. Скажите можео ли. Как делать.
Привет всем. Может кто давал деткам сваим такие порошки? Расскажите как. Помогло. Стоит ли довать. У нас аллергия. Аллерголог их написал довать. С трудом нашли это лекарство.