Кололи нам уколы три дня. Был чистый оебенлк. На 4 день его высыпало страшно лицо. Сегодня ночью вызывала дежурного врача. Так страшно высыпало его. Укололи укол. Прошло.утром был чистый. Поставили нам катетер капать. Теперь восле него вообще все еще … Читать далее
В больнице. Три дня.все прошло.сегодня опять вышло на лицо.зделали укол. Некаких изменений. Все также счс спим. Смотрю на сыночка. А онг еще больше на лице и на глазках появилось и на лбу.а было только щеках.тело тьфу тьфу тьфу чистое
Привет всем. Думали алергия но оказалась страшная крапивница на персик. Положили больницу. В первый вечер зделали укол. И как чудов страшные чудовищные пятна с тела нначали исчезать. Небыло нечего. С лица тоже прошло. Лежим 3 день. Думали сегодня выпишут … Читать далее
У сыночка нашего крапивница оказалась. Это ужас. Положили в больницу. Так переживаю.у кого было? Как долго лечили?
сыпь часть 2
14 августа 2015 10:11
Вчера появилась сыпь. Фото ниже. Сегодня это пошло на лицо. И все что было на животе и ножках. Стало большими красными пятнами. Как ожоги прям. Счас поедим больницу. Но что это. Я так переживаю.
сыпь посмотрите фото .. это алергия на прикорм. ниже мой пост на ножке. это на животике
13 августа 2015 18:21
Весь посто мой. Подскажите что это? На персик вчерашний?