Вот и настала вторая ночь.я незнаю что делать.наверно и сеголня не будем спать.помогите.что я только не делала.и промывали и высасывали и капали.нос все равно как пробка.у ребенка.счас уснул спреем капали.стал как то дышать.но на долголи.спит но дыхание … Читать далее
Девченки у сына на яичке непроходит прищик он один.уже три недели гдето.был поначалу незаметен.а сейчас такой красненький и внутри как точечка на нем.какбудто дырочка. К дермотологу поедим.записали нат только на пятницу след недели.так страшно.переживаю … Читать далее
Мамочки.ктонне спит. Сыну 1.9 я думаю что у него острицы. Подкажите хорошее эфектианое средство для лечения… он плохо спит ночью. А когда без памперса.хочет рукоц чесать попку.я думала что он плохо спит из за грудного кормления.но теперь сомневаюсь … Читать далее
Продам кроватку трансформер
23 августа 2016 10:35
Девочки идеальная кроватка.в нейре спал не одной ночи.матрас и бортики входят в стоимость.1800.
Дело в том.я устала уже.незнаю чтогоовитб ему.есть с общего стода не хочет.только протертое.только то что ему нужно.то ест.что ему готвить. Овщи пюре уже навернека его дстали.но е отказывается.
Именные браслетики и держатели
15 августа 2016 12:15
Девченки с Беларусии скиньте ссылочку или кто сам делает отзовитесь именные браслетики для малыша.
Девочки у сына второй день понос и вчера два или три раза был.сегодня утром нормально покакал.а через пол часа уже чуть чуть поноса.буквально каплю.когда пукал.а потом через пол часа опять понос.нет не температуры.не чего. Бегает играет. Что дать ему … Читать далее