Родила я свою принцессу... мою долгожданную доченьку , жемчужинку, Маргаритку🥰
В 9.18, весом 3500 и 54см. Сегодня было 3 операции, я пошла первая. Вчера нашли с девочками как раз 3 последних иглы для спиналки в ортопедическом салоне. Повезло!!! Купила, … Читать далее
Уф не могу, зла не хватает!!! На завтра назначили операцию и обрадовали!! Иголочки у них для спинальной анестезии закончились, ну, не виноваты же они! А кто епамать виноват?!! Заранее же заказать это нет, не слышали! Будет общий наркоз, я боюсь этого … Читать далее
Честно я думала что первая пойду, так как второго кой как дотянули до 37 недель, и еще 3 кесарево... фиг😂😂 подружки бэбирушки уже почти все родили, это так здорово)) все позади, лапушки рядом) моя сидит🤣 не выгонишь...
Написала подружка детства, у нее дочка. Она мне собрала пакет вещей, большую пачку памперс премиум осталась у них целая, и развивающий муз.коврик. Мы с ней не виделись сто лет в буквальном смысле) 20 точно. Ее дочке 9мес. Она пишет, что отдает просто … Читать далее
Вроде и лежу тут, в больнице, а низ живота так болит, как будто месячные(( а между ног вообще капец! Кой как хожу. Врач сказала Ниче бывает. На счет даты КС сказали обсудим только на след неделе. Сделали УЗИ , вес малышки сейчас 3200. Ктг каждый день … Читать далее
Классно пахнет,да? Достаю мужа с вопросом. Про хлорку и порошки, мыло. А еще я до одури сейчас полюбила баню, нюхать веник😀вот прям несет крышу...Ежик интересно чем пахнет😂
Ну что, легла по направлению в стационар, на подготовку к кесарево. Настроения прям 0. Видимо ,долго еще будем лежать, нафига вообще так рано госпитализировать непонятно. Кесарить будут сказали 39 недель и где то +3 дня. Это по подсчетам от 1 скрининга … Читать далее
Опыт есть, а памяти - нет) девочки, какие мне памперсы взять в роддом? Если фирма памперс то сколько кг 2-5 или 3-6?? Последние сильно большие будут интересно? Я думаю, малышка будет 3 кг+