У меня есть брат и сестра двоюродные. Они жили в нашем городе, но под конец их учебы в школе, родители, точнее мама их, решает, что хочет дом в деревне. А там вот деревня, реально, глушь. Дети тяжело переживали переезд. Переход в школу, где 5 чел в классе, … Читать далее
Извиняйте, но хочу спросить тоже. Если статус 14 мая стоит Доставлен до информационной системы ПФР и все на этом. У кого так же, вам пришли выплаты эти?
Не то что я без этих денег сегодня жить не могу? мало ли просто, это окончательно застряло письмо … Читать далее
Вот и ты, наш июнь))) лето!!! Ура) Месяц когда мы ,дай Бог, встретимся с нашей красоткой ☺️? сегодня 36 неделек! Нужно еще доделать пару моментов в квартире, прогенералить и можно встречать)
Хочу сходить еще раз в роддом, к заведующей, у которой хочу … Читать далее
В эту беременность со второй половины прям подсела на лимоны.... если б можно было, наверно б прям целиком ела. А так по 2 кусочка в чай завариваю, потом жую с таким кайфом☺️ позавчера муж выдавил лимон в блюдо, а я долопала корку? не могу остановиться, … Читать далее
Торкнуло моему беременному мозгу, что хочу хоть у одного ребеночка эту супер фотку в 3д? личико увидеть, на память сохранить. В 12 недель малышка закрывала лицо двумя руками и отворачивалась. В 16 недель когда узнавала пол - тоже. В 22 недели на скрининге … Читать далее
Вот и 35 неделек... самое главное - бортики купила!??? шучу! Пакеты собраны! Ура)) наконец то погода наладилась, тучи перестали ходить и мое самочувствие улучшилось. Стала очень метеозависимой, если тучи, то давление 80/40 и лежу весь день пластом. Сделали … Читать далее
Уф.. утро не совсем доброе. Живет у нас хомяк, джунгарик, уже 2ой год. И вот 2 мес назад муж купил второго, он был такой красивый, серый, но фиг пойми, не джунгарик наверно. Сегодня захожу к ним на кухню, а этот Пушок новенький лежит лапами кверху … Читать далее