Как тут похудеешь, если 12 ночи это наконец-то ТО САМОЕ время, время тишины, когда я от души могу сидеть одна и мееедленно пить чай🤣 конечно со вкусняшками! Еще и бэбик со своим малиновым чаепитием закукукал весь мозг😄
Девочки, так хочется поделиться... у меня в душе просто... мой рай... я не могу поверить, что моя мечта сбылась. Сбылась МОЯ ДЕВОЧКА... я не знаю, можно ли представить это сумасшествие, но я безумно хотела дочку. Очень. Я плакала на всех утренниках сына, … Читать далее
Две недели уже стоит просто невыносимая жара. В тот четверг мы уехали с детьми в деревню, здесь все равно получше дышится ,чем в городе в квартире. А два дня назад заболел младший сын. Проснулся утром с зелеными соплями. Красное горло. Температура 37 … Читать далее
Вроде она и должна спать в свои 12 дней, но я ни черта не успеваю.... мне кажется мы почти целый день только и кормимся. Время 14.30 еще даже не обедала и нечем собственно. Пока она спала я успела только вещи разобрать по полкам и новые повесить. Лежать … Читать далее
Тема стара, как этот мир. Я в принципе ожидала этого от среднего сына, тк он был младшим до недавнего времени)) и вообще характер у него такой, ух...
А еще он мамин. С середины беременности что то заподозрив, начал спать со мной. Каждый вечер- мама … Читать далее
Вообще вчера еще должны были выписать но началось... в вс повышен биллирубин, сутки светились в лампе, утром в пн показал норму. Обрадовалась что идем домой! Муж отпросился уже с работы. Накупил всего. Обход. Западает грудная клетка у ребенка, назначен … Читать далее
Решила написать на память и может кому-то интересно.
Первых два кесарева у меня были экстренно. 1 после долгих и мучительных родов, 2 после схваток уже на ночь.
А вот дочка досидела до назначенной врачом даты)) И так, 24ого июня вечером, я в абсолютном … Читать далее
Да, девочки, начался у меня наверно этот отходняк какой то... от всего пережитого и еще не пережитого😀
Слезы прям вот вот хлынут. Можно даже без повода🤪 то меня начинает раздражать, что пишут Оо поздравляю, сама родила??? Или Третьи роды наверно как … Читать далее
И так, третий день после кс... девочки, что ели? Если помните? Может врачи ваши что то говорили конкретное?
У меня впервые такая проблема, как газы 😭 они просто мне кажется по всей полости и не выходят, свечи не помогают. Сидим пока на бульоне, сухарях … Читать далее