Пишу себе на память)) Родилась принцесса 3,500кг и рост 54см. В месяц на приеме была уже 5кг и 56см.
Риточка уже в роддоме улыбнулась мне пару раз, не во сне, а именно при разговоре? дома чудо продолжило радовать нас улыбками, но после месяца теперь … Читать далее
За 3 ребенка. У подруги ситуация, у мужа есть первый ребенок, и у них в браке родилось еще двое. Может ли интересно муж оформить эту выплату на свою ипотеку?
Доча полностью на гв, и полностью по требованию. Днем она обычно пососет немного, потом отдохнет походит ,снова поест. Сама же грудь и плюет, если не хочет больше. На дневной сон засыпает где то на 2-2,5 часа между кормлением. Гулять с ней выйти это … Читать далее
Слышали такой?? во до чего техника дошла! Расписание
Режим дня в онлайн - лагере:
9.00 – перекличка, инструктаж
9.15 – утренняя зарядка
9.30-10.00 – завтрак
10.00- 13.00 – мероприятия (с физминуткой)
13.00- 13.30 – обед
13.30- 15.00 – мероприятия, подведение … Читать далее
Из всех гостей одна подруга спросила, что подарить сыну? Я говорю, он самокат хочет 2колесный, скинула ссылку в детмире, говорю, если будет, если нет - не парься, во все играет так то. Она купила этот самокат. Этот подарок зашел больше всех)) сейчас … Читать далее
Я подавала в начале июля заявление на выплату от 3 до 7. Мы с сыном были прописаны по одному адресу. Сейчас меняем место прописки. По заявлению наверно отказ придет?( интересно нельзя как то то заявление отменить и новое подать?
Ну и вчера денек был...?. заказала игровую комнату для сына, тк он уже давно мечтал отметить др и позвать друзей, как у старшего))
Мама говорила отдыхать будет, в итоге график у нее сменился, я осталась одна. Одна с 3 детьми ,лактостазом и температурой … Читать далее