Я доченьку еще грудью кормлю, сейчас идем за вторым. Естественно я решила что надо дочу отучать от груди, но проблема не в этом. Подскажите пожалуйста, мне сейчас можнопринимать лекарства чтоб молоко пропало, или просто перевязаться?
Девочки, подскажите пожалуйста чем сейчас можно ребенка полечить. Переохладили доченьку, не знаю чем можно сейчас ей помочь чтоб она не заболела. заранее всем спасибо!
девочки из Челябинска!
9 сентября 2013 09:33
Подскажите где можно купить недорогие но приличные обои?
Я горе сплошное, а не мама. Сразу не приучила к горшку, а теперь доча не садится. Мы с годика каждый день садимся в горшок, но для нее это игра. Она все равно туда не писает. Хотя сама садится в горшок, сидит там какое то время, а потом встает. И главное … Читать далее
Не знаю что со смной стало! За последний месяц я так сильно изменилась. Стала нервная, разговариваю дерзко со всеми! Сегодня муж выбесил, весь прошлый год прогибалась под него, и так ему, и эдак. А он только наглеет как на дрожах. А до меня это все только … Читать далее
В контакте нарвалась вот на такое))))))lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно … Читать далее
Ошиблась номером когда ложила деньги на счет мтс, точнее перепутала последние 4 цифры, за место 9969, набрала 6696. Звонила на этот номер, он еще ни на ком не зарегистрирован. Деньги переводила через сбербанк онлайн. Что теперь делать? Если знаете подскажите … Читать далее