Блин!!! Девочки, помогите с прической! Я совсем измучилась выбирая прическу! Мне хочется совместить небольшой начес или шишку с толстой косой (или объемной косой). Если у вас есть фото скиньте пожалуйста. Очень вас прошу!
Я что то так сильно замучалась!!! Уже начинаю сомневаться, пройдет это или нет!!! Я все время чувствую слабость! Не могу дольше 10 минут ходить, мне сразу плохо становится. Я уж не говорю о том что с ребенком гулять надо, я с дочей уже 2 месяца как не … Читать далее
Блин, доча спит, муж на работе, а мне не спится. Думала фильм посмотреть, начала выбирать и ниче не нравится. Посоветуйте что нибудь, только не ужастики))
Ну не хочет она делать свои дела в горшок!!! Сидит играется на горшке, а потом встает и писиет!!! побовала и на унитаз садить, такая же фигня! С 9 месяцев переодически сажу на горшок, а все бестолку!!!
Такое ощущенин что я медленно умираю… Уже 4 день не могу ничего делать, лежу и мечтаю «когда же уже это пройдет». Блин еще так есть хочется, а поесть ничего не могу(((
Короче сегодня пошли с мамой и дочей в магазин мамке туфли покупать, пока мусичек туфельки мерила я бегала за дочей. Сами прекрасно понимаете сейчас возраст такой что на месте не сидит. Ну естественно не обошлось без: «нетрогай», «нельзя», «нам сейчас … Читать далее
Блин сижу и парюсь с этой химией, а точнее с окислительно востановительными реакциями. Нужно сделать ОВР с литием, а я вообще ничего не понимаю. Если сможете, помогите пожалуйста.
Пожалуйста, вчера отправили меня на пересдачу по химии, реферат на тему «литий». Я реферат неправилдьный и ОВР там ни каких то схем. Если кто разбирается и может помочь, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!