Как Вам эта коляска? Смотрела ее только в интернете, и похоже у этой коляски маленькая люлька. Кто возил своих деток на этой коляске? Как ребенок чувс
твует в этой коляске?
В общем объездила кучу магазинов, пересмотрела кучу интенет магазинов! Практически ничего не нравится!!! Муж уже не хочет меня никуда возить, говорит: «Зачем зря бензин тратить, все равно тебе ничего не нравится». Парочку присмотрела, но без особого … Читать далее
Просто не представляю как же я буду с двумя детьми?! Вроде и сделала уборку дома, а все равно дома бардак как будто у меня дома 33 мужика живет! Вроде все подбирать за дочей пытаюсь. А толку… Чет мне страшно становится девоньки!
Девушки, Вы слышали о такой прививке? Говорят что это очень опасная прививка, и ее категорически нельзя ставить деткам. Ставили ли Вы своим деткам? Какие последствия?
Мы с мужем в ожидании чуда....))) На первом скрининге мне сказали скорее всего девочка, а на прошлой неделе ходила на взвешивание, и когда врач слушала сердцебиение сказала наверное мальчик. Да и все окружающие говорят: «Да у вас мальчик будет»))) Теперь … Читать далее
Сегодня любимый пришел на обед и заявил мне, что пришла телеграмма, и его могут отправить в чечню. Я блин чуть в обморок не грохнулась! Сижу боюсь теперь!!!
Если честно, каждый раз как иду к врачу, страшно опять становится. До первого скрининга, мне 2 раза меняли срок беременности. На скрининге опять срок больше поставили. И сегодня опять на неделю больше поставили! Разве так бывает?