В общем сегодня нас выписали из больницы, точнее я расписку написала на домашнее лечение. В общем положили нас в грудничковое отделение. Ну там правда детки до 7-8 лет лежали. Дело было так. В нашей палате было 5 боксов. Ну и между палатами за место … Читать далее
Блиин! Моему суженному придется ехать без нас в Пермь! Пол года видеться не сможем!!! А мне надо получить диплом. Сегодня аж расплакалась! Потом конечно переедем к нему! Но все же пол года!!! Сижу теперь и думаю: загуляет или нет!
Раньше жили на ЧМЗ, там проще было опредлить поликлинику. Сейчас на северке, и вообще не знаю как найти детскую поликлинику, мы живем в новом доме по Комсомольскому проспекту 122. Если кто то знает номер детской поликлиники подскажите пожалуйста.
Ну все, мы переехали в Челябу!!! Хожу вот по улицам, и так хочется обратно. Я вроде бы сама из Челябинска, и в Снежинске прожила всего чуть больше года. Но мне так понравился Снежинск. Я уже и забыла что это такое огромный МЕГАПОЛИС! Тут такое движение … Читать далее
Я почему то сейчас озадачилась этим вопросом, а главное во сколько. Доченька как слышит песни детские, так сразу танцевать начинает, но только под детские песни. А если песню знает, так еще и «ла-ла-ла» напевает, только пока у нас получается не «ла-ла … Читать далее
Мы вчера ушки прокололи!!! Ура, ура, ура!!! Зайка даже и не пискнула. Ну сначала хотела похныкать немного, но потом в зеркале себя увидела, и обрадывалась!!! И женщина которая прокалывала сказала что лучше до 1,5 лет прокалывать, пока детки мало чего … Читать далее