Самовывоз, Ново-Переделкино. Отрыт 2 месяца назад, не подошел малышу, поэтому почти новый. Жалко, если пропадет в пустую. Может, кому-то нужен, ведь и стоимость его не маленькая.
Так достали проблемы! Болезнь сыночка, прививки доченьки, подготовка к садику, долги, родственники со своими проблемами… Ну сил нет! Так хочется отдохнуть и забыться от проблем. Праздника хочется, хоть маленького торжества, чтоб забыть о проблемах, хоть … Читать далее
В среду сдали анализ крови. Сегодня забрала. Эозинофилы снова повышены — 15. Но это мы уже как-то свыклись, что повышены. Но, снова повысились Лейкоциты — 14, это на 5 единиц выше верхней планки нормы. Боюсь, как бы снова воспаление вовнутрь не пошло … Читать далее
Вот и весь вопрос. У нас в саду что-то тормозят со списками поступающих детей, кто в какую группу. А список необходимых вещей, заведующая сказала, вам даст ваш воспитатель. Вот и получается, что до сих пор я не знаю кто у нас воспитатель, и что нужно … Читать далее
Если у кого есть, лежит, а выкинуть жалко, то я бы с удовольствием взяла. В деревне мы проводим все лето, с двумя малышами. Детские вещи я сама стираю, а вот на постельное и пеленки руки выкручиваются просто. Буду очень рада этому подарку.
Посоветуйте девочки. Подруги знают, что после родов у меня много проблем. Особенно связанных со здоровьем малыша. Первые полгода я еще как-то держалась, но дальше понеслось. Последние полгода сильно дались, 4 раза лежала в больнице с малышом. Это не … Читать далее
Малыш с рождения страдает очень сильно. За полгода 4 раза лежали в больнице. В итоге, только в последней нам помогли, в 9 больнице, им. Сперанского. После этого мы наблюдаемся в этой больнице у иммунолога-аллерголога. Вот и прояснилось. Повторный анализ … Читать далее
Давно не писала. У моего сына АД. Кушает только рис, брокколи, кролика и каплю масла подсолнечного. Сейчас малыш, в целом, чувствует себя стабильно не плохо. Так получилось, что мы ездили в деревню, там ему и вовсе полегчало. Но там не продавались брокколи, … Читать далее