Что нужно купить к Детскому саду в младшую группу?

Вот и весь вопрос. У нас в саду что-то тормозят со списками поступающих детей, кто в какую группу. А список необходимых вещей, заведующая сказала, вам даст ваш воспитатель. Вот и получается, что до сих пор я не знаю кто у нас воспитатель, и что нужно купить… В саду есть бассейн, значит еще и для купания что-то нужно...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

вам дадут и купите все на первой неделе — у всех свои списки а может у вас все род комитет закупит

Пожаловаться
Аня Капитонова

Все было бы так просто, если я была не ограничена в средствах и времени.

Пожаловаться
Мария

Нам озвучили так:

1. на фиpру для всех белые футболки, белые носочки, черные шорты/велосипедки/легинсы, ну и обувь типа кроссовок мягких

2. на музыку и для выступлений чешки (мальчикам черные, девочкам белые)

3. для бассейна плавки, шапочка, полотенчико, расческа, халат с капюшоном или трикотажный костюмчик тоже с капюшоном и рюкзачок (чтобы в руках пакет не тащить)

4. ну и на сменку одежду, обувь и клеенку (или пеленку одноразовую) на сон

Пожаловаться
Аня Капитонова

Спасибо)) Хоть с чешками решилось. Вот теперь для физ-ры главное найти все.

Пожаловаться
Мария

да, я тоже сейчас этой проблемой озадачилась. Найти что-то просто белое или черное проблематично (ещё и нужного размера)

Пожаловаться
хочувлето
Не знаю. Нас еще не берут
Пожаловаться
Наталья Жукаускас

мы ничего, кроме вторых сандаликов не покупали, в чем дома ходили в том и сад, а так нужно х/б, легко снимающееся, сандалики с жесткой пяткой на липучке, чтоб ребенок сам мог раздеться

Пожаловаться
ЗмейГалиныч
В бассейн водят деток старше 5 лет (по крайней мере, у нас так). Нужно много трусиков-шортиков, пижамка, пара запасных маечек.