Костюмчик на флисе. Размер 80-82. Одна проблема, молния на курточке сломана, если только через голову одевать. Но может кому-то нужен. Это штанишки сзади с карманчиком. Вот диффект молнии.
У сына Атопический дерматит, тяжелое течение, с 3 недель от роду страдает. Вчера были у дерматолога. Повезло, наша болеет, а нас приняла заведующая КВД. В целом довольна ею. Все спросила, с самого начала, с чего началось, выписки все, малыша осмотрела … Читать далее
Не получилось у нас чудесного исцеления, зря понадеялась, советовать не буду никому эти методы. Снова обострение. В четверг ездили в больницу к нашему аллергологу. Состояние сына ухудшилось, при чем резко и значительно. Снова проявилась инфекция. Иммунолог … Читать далее
Близкие, кому я была важна, кто меня не удалил, напишите ваши ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ за полгода. Кто-то забеременел, кто-то ушел от мужа, кто-то замуж вышел, кто-то нашел новую работу,кто-то нашел хорошего врача. Я бы просто так не вернулась. Но мне повезло, … Читать далее
Если у кого есть, то очень была бы благодарна. Все равно какого цвета. Сынок не прихотливый, под комбинезоном не видно будет)))
Третий раз уже через почту подтверждаю свое мыло, и что? Каждый раз, как захожу — снова появляется требование подтвердить свою почту! Сколько можно-то?
Вот уже больше года малыш болеет Атопическим дерматитом, пищевой аллергией. Но такое впервые у нас. Буквально за 10 минут он весь покрылся ярко-малиновыми пятнами и жуткий зуд пошел.Я не растерялась. Дала Зодак 10 капель и Фенкарол 1/2 таблетки, вызвала … Читать далее
Отчет отпишу. Завтра утром ложимся с сыночком. Обострение АД снова. Так что, надеюсь, что там нам помогут. P.S. Ходила к педиатру, наша в отпуске, так просто в аду побывала! Настроение на нуле. Даже описывать не хочу.
Я думала покрасить волосы, а муж предложил покрасить волосы в светлый. В светлый я красилась всего на месяц, подумала, что не мое. Хочется узнать ваше мнение))) Фото ниже. Для достоверности, я не накрашена на обеих фото, только подводка глаз карандашом, … Читать далее
Еду к своей малышке, доченьке. Вернусь через неделю. Инета там нет, так что пропаду полностью, без связи.