Вчера зашла на свою работу ( работаю фармацевтом в аптеке) и мне сотрудница говорит, что наша заведующая уже двоих уволила (типо своих знакомых набирает. И про меня сказала, что как я выйду сразу от меня избавиться. Мда…
Сегодня сделали, я очень переживала и чуть не заплакала. Мою малышку в процедурку а меня за дверь, вставили ей катетер (она очень плакала, врач сказала:«ну и буйная она у вас, всю медсестру общипала») Вот потом мы с ней пошли на ренген там-ей влили фурацилин … Читать далее
Вот лежим в больнице и не было времени поделиться. Как только нам исполнелось семь мы-начали сами вставать в кроватке и стоять сразу долго, через неделю где то пошли. Сейчас ходим вокруг кровати и стоим с одной рукой
Нас опять положили в больницу у нас пиелонефрит. Положили в Тамбов в обласную больницу. Нам делаю цефорус 10.дней а в понедельник урологическое исследование на выброс мочи будут вставлять катетер. В среду будут в вену вводить препарат и смотретьработу … Читать далее
Депрессия
22 августа 2014 17:48
Девочки, милые помогите. я чувствуючто схожу с ума.Что мне делать? Я на взрыве каждый день. Мужвнимание не уделяет, короче не знаю что сомной. Сейчас с мужем драка была! Потому что я сказала что он дурак.
Сходили к врачу прибавили 800г теперь в нас 8600 подросли на 1 см рост 66. К нефрологу в Тамбов записаться не удалось т.к в поликлиники не работает компьютер.-пойду в понедельник еще
Вчера нам было 7 месяцев. Мы уже совсем большие, все тащим в рот, наша любимая игрушка обезьяна, котораЯ раньше пела, но Софа ее сломала. Сидим уверенно, правда сами с лежачего состояния садиться не получаеться, но только стоит маме дать руку так она … Читать далее
Моча идеально, но послезавтра еще сдать. Узи принимал мужик (его долго упрашивали чтобы он нас-взял) почка правая немного увеличена, но это уже остаточное явление он сказал. Так уже почти здоровы. Правда гемоглобин 89 сейчас дают мальтофер. Врач сказала … Читать далее
Нам назначили узи смеха ради, врач вообще маленьким узи не делает, да и взрослым не правильно. Все на нее жалуются. И то это не точно что она нас возьмет. Пипец короче. В 11 будет известно