Он работает вахтами, и сейчас на работе. и каждый раз когда выпьет звонит и врет, что не пил. Как мне надоело его вранье. Пье он не часто. Но вранье его бесит, не знаю как с ни бороть. Кажеться мелочь, но все же.
Спагетти с грибами в сливочном соусе 1.Крупными брусками нарезаем бекон. 2. Так же крупно режем грибы. 3. Далее жарим бекон до румяной корочки. Как только лук стал прозрачным добавляем грибы, перчим, солим.Грибы жарим минут 10.4. Как выпарится вода добавляем … Читать далее
Сейчас у своей девочке обнаружила на нижний губе три белые продольные точки. что это?
Кашка беби
23 июня 2014 13:54
Сколько вы даете своему малышу за один раз кашу беби гречневую безмолочную?
Что давать дальше?
22 июня 2014 10:41
Мы уже ели все овощи, которые можно (капусту, кабачок, картошку, морковь, а также грушу и яблок). Чот сейчас тыкву осталось. Чем дальше баловать свою малышку? Давать каши и с какой начать?
Девочки вы даже не представляете как на нравиться взрослая еда. Мы уже ели кабочок. Сегодня утром ели пюре яблоко — груша. И начала сегодня давать картошку
Блин сижу с телефона вообще неудобно. Девчонки я вообще обленилась кручу обруч через раз(( Но талия 70 см)))т.е минус два см еще уху. Длина бока-живот на том же месте 86. Как их убрать?
Вот два дня назад ввела прикормцветную капусту, ест с удовольствие. Но эти 2 дня она постоянно пукает и беспокойно спит. Может ей больше ее не давать, другое ввести что нибудь?