Девочки, подруженьки решила подтянуть животик и убрать бока с помощью этого преспособления Ну и еще буду наклоны делать по 30 раз, худеть не хочу вес устраивает))) Просто подтягиваю живот, отписываться буду каждый понедельник. Сейчас такойталия 78, живот … Читать далее
Сегодня моей малышке исполнилось 4 месяца.Она хочет уже вовсю сидеть, не знаю прям что делать, ведь рано. Кушает мамулю, иногда подкармливаю смесью.Гулит, иногда так громко что нибудь выдаст, слоги какие-то проскакивают: маа, гуу, баа. Тянется лежа на … Читать далее
Стрижка
10 мая 2014 16:48
Подойдет ли мне эта стрижка только с черным цветом волосА это я
Не понимаю в чем дело, малышка плачет когда ее заворачиваю и восне сама спит и вскрикивает начинает плакать, не просыпаясь и так сегдня целый день. Когда гуляет не плачет. Спать хочет и плачет и еще как будто жалуется. Что с ней может быть?
Ааааа… Уже так больше не могу ему все не то, в это блюдо надо было добавить то то…, это надо поставить туда..., что ты там стираешь и т.п. Мой муж БАБА. Я больше так не могу, У всех мужики как мужики не лезут в женское хозяйство, а моему нужно знать … Читать далее
Муж у меня работает в другом городе ( 10 дней работает 4 дома), мне это все надоело считай я живу без него. А тут еще его папу положили в больницу и прИдеться ему ехать и я вообще его не увижу. Ну это еще пустяки: сегодня звоню ему, а он пьяный типо … Читать далее