Дочь просит ночью сисю каждые полчаса. На ночь дала ей смесь выпила проспала до часу и потом началось, даю ей смесь она не берет сисю просит. У меня уже сиськи болят, неделю уже не сплю. Что делать, не могу больше так
Я решила отучить ребенка от груди, т к на сессию ехать. Решила заменить смесью, купила Симилак. Но моя малышка еле еле выпивает 90 мл иногда 120 и все. как ее приучить? Сейчас все сисю просит, а смесь не берет. Другие смеси ей вообще не нравятся. Пришлось … Читать далее
Теперь нам есть нечего нельзя у нас дисбактериоз, только сисю, а мне диета нечего сырого не есть. Пьем бифидум 3 р в д 2 недели, потом на ночь 2 недели и энтеросгель и фильтрум .
Беда
24 сентября 2014 09:28
У моей малышке лезет второй зубик, и на фоне этого третий день понос, каждый час льется водичка. Пробую давать смекту, но не всегда получается. Когда лез первый зуб понос был но один день всего. Еще даю рисовую кашку. Что еще делать?
Мне нужно отучать малышку от груди, планирую в октябре. (Это не по моей прихоти). Сейчас она ночью просит сисю каждый час и сосет по три захвата и все. Она не есть хочет, а ей просто сися нужна. Как отучить от ночных кормлений или хотя бы чтобы один … Читать далее