Ой девочки занималась сегодня первый день, думала сдохну в прямом смысле этого слова. Ноги ватные все трясутся даже стоять не могу.Не знаю завтра смогу или нет.Жесть конечно
Оставила сегодня свою с моей мамой, а сама поехала транспортный налог заплатить. Не было меня больше часа. А она мою дочу накормила яйцом всмятку.Она говорит я ей размяла она съела се с удовольствием, да еще просила. А яйца ведь нельзя еще.
Увидела у себя в аптечке масло мяты эфирное, там написано что из нее можно сделать маску: овсяные хлопья заварить и добавить 1 кап масла. Я влила случайно 3 кап. Только начала наносить лицо жжет не передать словами. Я давай смывать, лицо все щипит, смотрю … Читать далее
Подарок мужу
7 октября 2014 16:21
Заказала тортик, только надпись внизу «С днем рожденья любимый). Многие были против
8:00 утро началось 9:00 каша жидкая овсяная молочная фрутоняня — 140,0 12:00 свинина с овощами — 150,0; морс из ягод(спеленок) — 50мл 12 :10 сон до 12:40 13:00 свинина с овощами доедали где то 50,0; сися 14:30 — 15:40 сон 16:30 каша фрутоняня 50,0; пюре … Читать далее
День рожденья у мужа, нужен совет
6 октября 2014 19:21
Так как мои финансы поют романсы, я хочу мужу заказать торт. ( Подружка меня обосрала) Как вы считаете это не стремно? В виде чего сделать торт? Может у кого есть вариантики можно с фото
Трубочка
6 октября 2014 10:58
Моя дочурка нечего не пила из бутылочки, ни сок не могла ей втюхать нечего. А тут вчера дала попробовать сок из трубочки и о -ля пьет, да еще как. И на ночь жидкую кашку фрутоняня выпила из упаковочки. Ура
Добрый день!
«Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут: «Я участвую» получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в … Читать далее