Всем привет!!!!! Вот и прошла недель моего -60) Результаты такие: Везде ушло по 1 см(кроме груди, мы на ГВ) Вес сегодня -81,7(+100) Общий за неделю 1,7Было не трудно) Мне в принципе системка нра) Вот только перекусить постоянно охото) Меню Завтрак 7 … Читать далее
Всем привет! Сегодня у меня день как то с утра не задался( Состояние какое то… мини-депресняк… и чувствую себя не очень..... Короче вес 81,6(-300) Общий отвес 1,700 Кстати вчера измерила объемы, так за 5 дней ушло везде по смхоть это радует меню у меня … Читать далее
Всем привет! После вчерашних передвижений весов вес 81,9(+400) Все я поставила их, обвела ручкой и сказал никому в их сторону даже не дуть)))) Общий отвес: 1,5 Меню Завтрак 8-00 пюре+ 2 кус. колбасы+ 5 шт. кильки копченой+сок обед 13-00 печень тушенная … Читать далее
Всем привет!!!!!!) Сегодня вес опять не порадовал-81,5(0) Весы эти блин… раз встала 81,5, второй 81,4, третий вообще 81,9Стоят на одном месте, на них никто даже не дмухает! Я их после этого взяла покрутила, переставила, потом назад а там теперь вообще … Читать далее
У меня скоро голова лопнет! Не сплю почти, уже… не знаю какой день! Малой постоянно просыпается, мусолит эту титьку, садиться и плачет, мол вставай качай меня! А я уже не могуууууууууу, мне встать и качать его среди ночи-это хуже всего! Сил уже нет … Читать далее
Всем привет! Отвес сегодня меня не очень порадовал, но и не огорчил) Вес тот же:81,5 Общий отвес: 1,8 Забыла написать в предыдущих днях свои параметры Т-84 Ж-98 б-108 г-107 Меню Завтрак 7-00 Грамм 150 фасоли с мясом и 5 мини эклеров+кофе с молоком без … Читать далее
Всем привет! Вес 81,5(-1,8) Меню
Завтрак 7-30 Гранола с кефиром, овсяное печенье 2шт и 1 пряник+кофе с молоком б.с Обед 12-00 Тушенная фасоль с овощами и курицей (знаю что нельзя сочетать мясо и бобы, но так получилось) Перекус 15-30 1 ст. ряженки … Читать далее
Всем привет! Все таки я решила еще раз попробовать эту систему (пробовала хватило на неделю, перешла на ПП, но стала много позволять себе)))))))Вот смотрю на девочек-бебирушек у меня в друзьях и восхищаюсь ними, кто скинул уже 20кг, кто 10, кто 5! То … Читать далее