Интересуют те, которые в сад еще не ходят. С нашей Питерской зимой на площадке сейчас мало кого встретишь. Подруги с детьми на других концах города. Видимся редко., меня очень волнует тот факт, что ч дочей мы почти всегда вдвоем( как у вас с этим дела … Читать далее
Общение ваших с другими детьми
26 декабря 2016 21:27
Интересуют те, которые в сад еще не ходят. С нашей Питерской зимой на площадке сейчас мало кого встретишь. Подруги с детьми на других концах города. Видимся редко.,меня очень волнует тот факт, что ч дочей мы почти всегда вдвоем( как у вас с этим дела … Читать далее
Вот направление дадут в 39 недель, а если воды отойдут раньше или схватки? Скорую лучше не вызвать, так как повезут в свободный, а не куда хочу, верно? А если сами на машине приедем? Как это вообще происходит? Не вызовут ли скорую, чтоб в другой роддом … Читать далее
Вчера муж обещал отвезти меня в жк с утра, в утром сказал- хочу спать, езжай на такси? вернулась и не разговаривала с ним весь день(трубку не брала) Вот пришел с извиняшками? Ну доча уже что-то трескает, пока я фоткаю))))
Хотим отучить ребёнка спать без соски. Уснула нормально, через 2 часа проснулась, орет..... орала так, что наверное соседи уже не спят.... пришлось дать эту соску... ааа!!!! Как же отучить-то.....
С утра решила генеральную сделать, а то разленилась в последнее время. Но уборка сейчас так трудно даётся, просто ужас. Поднимать что-то с пола вообще целая церемония.... вот, доубиралась( лежу и матку тянет немного(легкая тянущаяся боль) пипец ???
Всегда покупаю бабушке билеты на самолет ко мне и обратно. В этот раз пока не собиралась, чисто финансовый вопрос стоял... но она так напрашивалась, хоть и не на прямую, а так /ой, как к вам-то хочется, ой, как по внучке сочкучилачь, ой, Юля, ты сама … Читать далее
А вы делали на таком сроке? 35 недель?хотела записаться к одним-говорят до 34 норм, в ч 35 уже менее информативно... не понимаю этого.... для чего хочу пойти... три предыдущих узи -все плановые и длились минут 5-10.... маловато как-то для полного осмотра … Читать далее