Было у вас такое? Как-будто воздуха прям не хватает? Не знаю что и думать? Что живот так давит или к врачу бежать... вообще врачей не люблю, я не из тех, кто по любому поводу бежит.... но тут становится страшно что-то, главное,чтоб малышу хватало. Кто … Читать далее
Наревелась вчера. И теперь не то, что рожать самой, в даже КС делать страшно. Конечно, это не так часто встречается, но всё же.... вчера посмотрела эфир, в котором муж рассказал, как жену на роды привез, потом она оказалась в коме? открылось кровотечение, … Читать далее
Пипец какой-то. Такого не было лет с 15.... беременность что ли так влияет.... сперва ночью подтянулась да кааак ногу схватит, боль невыносимая, трогаю, а мышца икроножная, как камень и не отпускает... потом еще 3 дня болела((( а сегодня другая нога … Читать далее
Сайт почты РФ
19 декабря 2016 15:21
Кто-нибудь может посмотреть где посылка? Или сайт весь день загружен? 66001211537268
Честно, так страшно стало... первая мысль/всего 34,5 недели! Боже, это ведь недоношенный, далее мысли/сумка в роддом не собрана, голову надо помыть....боююююсь?а как де доченька моя, кто будет с ней сидеть? Бабуля еще не скоро прилетит.....
Короче жесть … Читать далее
Ну я уже не знаю, как и что говорить.... уже писала такой пост... дочь дома без памперса, ходит прекрасно себе на горшок. Памперс только на ночь и на прогулку. Возим к свекрови, прошу напоминать доче про горшок. А она её в памперсе держит весь день, … Читать далее