Проверено не раз-сколько хозяюшек, столько и вкусов у борщей))) хоть по одному рецепту все будут делать. Вот мой. Очень интересно, если кто по другому делает) пишите, попробую тоже?
1-отварила куриные ножки(первый раз на них делаю), бульон весь слила … Читать далее
Летом брала прям кислющие были, сейчас уже недели 2 всегда очень вкусные попадаются))) уже тонну съела, аж язык печёт???так что , девчонки, бегите за киви)))
Но я вообще так и не пойму где что выпирает)) как девушки различают, что это попку выпятил, это пятку или локоть... только попку, наверное понимаю))) самая большая из всего, чем выпячивпет?
Всегда делала в Ярком фотомаркете, но они что-то испортились( фото ужасные, при чём исходники высокого качества. Хочется дочиных фото побольше распечатать) не очень доверяю электронным носителям)
Я всё понимаю, маленькая зп и тд, но сегодня я просто была в гневе. Давно жду посылку из Москвы, шла долго почему-то, ну да ладно, вчера уже была на моей почте, пошли с дочей за посылочкой. Заходим-а протолкнутся невозможно, народу столько?это жесть … Читать далее