Сегодня так сильно ночью болела спина?если бы была переодичность-подумала бы схватки.... именно поясница, ноющая такая боль, можно ли считать эти предвестником родов?)
100500-ый раз спрошу. Вот дадут мне направление в роддом, там гинеколог говорит дня 3 максимум 4 наблюдать будут... а мне оно надо? Нет, так вот вопрос, ПКС бесплатно будет, могу ли я отказаться от дородового и попросить назначить дату кесарева или хотя … Читать далее
А тяжело ли вам без подруг? Расскажу немного свою историю. Родилась и 18 лет жила не в Питере. И в родном городе, конечно, всегда было много подруг. 3 самые лучшие и много знакомых.... переехала в Питер, казалось бы я -такой общительный человек быстро … Читать далее
Могу вообще за день пару печенек с чаем поесть... вечером йогурт и шоколадку..... до этого ела всё, что видела? было у вас такое? Не пойму с чем связано
Очень интересно послушать именно начало) так как первые роды мне стимулировали и я была в роддоме, то вообще рассказывать не интересно, хотя дома отошло чуть-чуть вод... а может это пробка была, но в роддоме решили выпустить все воды, хотя пока ехала … Читать далее