А нужна она вот в чем: едем в отпуск и я беру с собой свою любимую электронную книгу! Помогите пополнить ее библиотеку! Нравятся книги с запутанным сюжетом, интригами. Жизненные. Детективы. Советуйте)))
Приветик!!! Девочки, такая ситуация: неожиданно мы собрались в отпуск на майские (я мужа взбаломутала, так в июле собирались). Поедем в ОАЭ! До сих пор не верю!!!))) так вот! Хотим на малого взять дополнительную страховку! Подскажите кто где страховал … Читать далее
девочки, привет! скоро уже (мы все на это надеемся) наступит весна! уйдет вся вода с улиц, будет светить солнце, петь птицы и мы все насладимся прелестями, которые неразлучны с весной! но до того как это все с нами случится нужно пережить переходный … Читать далее
девочки! вся суть вопроса в заголовке))) брили ли вы своих деток и если да, то как чем… нужны практические советы))) да! и какие у вашего карапуза потом росли волосики?)
девочки… я уезжала и сынулю оставляла с папой и свекровью. давала наставления папе, чтобы он малого спать укладывал! НО! сами понимаете спал он с бабушкой и дедом))) приучили его засыпать ложась на подушку и под телевизор (последнее меня ООООчень огорчает, … Читать далее
приветик, девчули! узнала про новую услугу — ламинирование ресниц. хочу узнать у тех кто делал: — ваши впечатления о результате? — насколько вам этой красоты хватило? — как ваши реснички после этой процедуры себя чувствовали? — сколько стоит? и для … Читать далее
привет, мамули-девули! сто лет не писала потому что не было ни времени ни настроения… несколько раз садилась чтобы написать что произошло за последние два месяца и вот просто морально не могла. Почитав посты девочек, где они рассказывают как их цитируют … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты))Или круговорот? Не важно))В общем вот:«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые пять человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Девочки! Нужна мне ваша помощь! Нам скоро год. У папы нашего как раз отпуск будет и вот я и решила в этот период поставить точку на нашем ГВ. Конечно, можно было бы еще прокормить. Но мы хотим осень опять ляльку делать и я хочу перекур… Устала… Ну так … Читать далее
Мы уже второй день в Тобольске! Переживала за поездку и как малой потом будет себя чувствовать! Но 10 часов пролетели!!! Покупались! Спать дома лег хорошо! А вчера и сегодня днем и вечером спать ложимся с истерикой!!! Орет!!! Выгибается назад!!! Кричит … Читать далее