В последнее время состояние такое странное… Не могу сказать, что все плохо, но и не хорошо. Все стабильно-нормально! А у меня вот все равно какое-то состояние не але....Отношения с родней замечательные! С друзьями и подругами вижусь очень редко, но все … Читать далее
Девочки! На новый год хочу сделать торт и покрыть его мастикой. Опыта в этом нет!!! Расскажите как делаете? Какие тонкости и нюансы? Как красить в нужный цвет?Хотела делать торт в виде елки, но отсутствие опыта меня тормозит! Боюсь что не получится красиво … Читать далее
Девочки!!! Нужна помощь!!! Срочно!!!!У сына должны вот-вот про резаться верхние зубы. Лезут долго! Месяц их ждем! Неделю постоянно чешет их! А сегодня вечером увидела что десна у него синяя!!! Темно синяя!!! Он нигде не ударялся! На боль не жаловался … Читать далее
Девочки! У моего пряничка на шее свищ. Три раза были у хирурга уже! Я все переживаю!!! В окружной сказали после 4 лет на операцию приходить. У кого была такая же болячка? Когда делали операцию? Кто делал (фамилия хирурга)? Ваши отзывы о нем. И под каким … Читать далее
Ааааа!!! Как меня достали эти смс с рекламой, на которую я не давала согласия!!!!!Сегодня семь штук прилетело! Из семи только двум компаниям разрешила слать рекламу!!! Смотрела недавно новости Тюмени, там говорили что можно в антимонопольную службу писать … Читать далее
Девочки, я занимаюсь с сыном по методике «Школы семи гномов». Мне нравится, потому что все есть и не надо тратить время и делать карточки самой. Еще мы просто читаем книжки, смотрим картинки и я ему все рассказываю по ним, рассказываю сказки на ночь … Читать далее
Ой, девочки! Мои 10кг счастья в свои 7,5 месяцев поползли по-пластунски! Я просто безмерно счастлива! Как это дело!!! Пол дня шел снег. Решили после обеда пойти и порадоваться зиме. Было это а субботу! Укачала малого, думаю накрашусь, проснется и пойдем … Читать далее
Из-за работы мужа живем мы на два города. Постоянно мотаемся с сыном то к папе в тобольск, то домой в нижневартовск. В апреле в Тобольске гуляем с сыном и видим картину — приступ эпилепсии у мужчины. Все стоят рядом, никто не может в скорую дозвониться … Читать далее