у мамы юбилей в марте. они сделали дома ремонт, положили светлый ламинат. все на нем видно. я вот надумала паровую швабру ей подарить. посоветуйте — какую… вообще о ней расскажите… где у нас они продаются? сколько стоят?
ой, все нет времени сесть и написать о том как прошел новый год и рождество. посты читаю с телефона, отвечать не успеваю, а с телефона не удобно...ну… новый год))) поздравили мы всех))) к нам Дед Мороз приходил (крестный наш), а потом поехали к сестре … Читать далее
в последнее время бываю тут наскоками!!! времени нет совсем!!! в субботу приехал наш папа))) ура!!! сына его узнал, а то папа переживал что забудет его после месяца разлуки! переделали с мужем за эти дни кучу дел!!! подарки, продукты, задания от родных… … Читать далее
нашла я тут себе платье в контакте у девочке… влюбилась в него до безумия! скинула свои параметры, определились что мне нужен мой родной 46! сегодня поехала его примерить! такси ждала пол часа!!! доехала!!! одела и обалдела!!! сидит хорошо, но висит … Читать далее
ну, вот и настал 10 сеанс! делают сейчас на кухне)))) я осталась крайне довольна! хоть цена и ахавая (10000), но есть за что!!!минусов нет!!! про плюсы: 1. целый час я свободна! пряня с массажистом вдвоем и меня туда не пускают))) они там сами по себе … Читать далее
ДЕВОЧКИ!!! у нас его нашли!!! благо бабушка (наша мед сестра) просто предложила провериться и сдать анализ!!! а то так бы не известно когда бы узнали!!! расскажите кто сталкивался с этой бякой? как лечили? я в расстройстве
ой, собиралась, собиралась и вот дошла! попала я наконец-то к Барвинской (спасибо друзьям). ой, не была у нее несколько лет и вот пришла и прямо кайф от посещения испытала!!! такая она внимательная, приветливая, дружелюбная, аккуратная!!! аааа!!! к такому … Читать далее
хочу поделиться с вами историей судьбы моей подруги! я за нее безумно счастлива))) рассказываю...предисловиеу меня есть дядя. зовут его Сергей. 34 года. сам он из Краснодарского края. разведен. есть дочь, ей 11 лет. у него была дама сердца, но на момент … Читать далее
ну, я тут заказала себе платья))) вот сижу, жду их))) решила вам показать)))а вот это на новый год!))))вот)))) сижу жду)))) и думаю, что совсем я обленилась! платья через интернет покупаю))))
Девочки, хотели бы вы повенчаются со своим мужем? Если нет, то почему?Есть те кто совершил этот обряд? Расскажите как это было? Где? Кто присутствовал? Как вы под готовились к этому дню? Что необходимо сделать?