девочки! подскажите мне! ребенку еще 1 год и пять месяцев. я сдала документы на пособие 18 числа. когда начнут выплачивать пособие? в сентябре мне еще с работы оплатят или уже с соцзащиты? в какие даты они переводят?
Решила рассказать что же я готовила в субботу к приходу гостей:) а то рецепты «срубила» и в кусты:)))В пт на ужин сделала вот такой салат: морская капуста Витаминная (можно с кальмарами или самим их покрошить), вареные яйца и майонез. На двоих с мужем … Читать далее
Девочки! У кого в друзьях есть Катя Катерина — не теряйте ее. Катюху забанили. "Уважаемая Катя Катерина!Администрация сайта «бэби.ру» информирует вас о том, что вы нарушили Пользовательское соглашение Ваша личная страничка заблокирована до 08.09 … Читать далее
Девочки, сегодня получила посылочку с фотографиями с сайта netprint.ru в отличном качестве!!! Печатала по акции, где фото 10*15 стоит 2,89 руб. Печатала я много — 570 штук. Вышло на сумму 1638.53руб. Доставка через СDEC вышла мне бесплатно, так как заказ … Читать далее
Девочки. Купила новую кофту. Белую. Сына помог мне поставить на ней маленькое пятно на видном месте. Я ее застирала, замочила в детском порошке на несколько часов, постирала руками и повесила вчера сушить. В обед выхожу сегодня, а она желтыми пятнами … Читать далее
Кулинарный ликбез
19 августа 2014 12:57
Девочки! В пт к нам приходят гости. Подскажите рецепты салатов, которые легкие и быстрые в приготовлении! Устала уже делать одно и тоже!))) хочу что-нибудь новое!)))
Была на приеме сегодня. Попросила огласить — когда нам рожать то))) а то у меня срок то в одну сторону, то в другую скачет. Вообщем! Мне сказали что мамой я стану в этом году! 25 декабря примерно! А я так хотела 3 января!!!!!!(((( Девочки, расскажите … Читать далее
Писала-писала, вот что значит с телефона — все удалилось! Надеюсь, это мое последнее приключение на сегодня!!!В продолжение прошлого поста про потоп от дождя… На этом приключения не закончились! Вечером мой папа уехал на дачу. Он там живет у нас периодически … Читать далее
вчера началось все со сломанной электронной книги (звонила в ремонт мне не смотря посоветовали новую купить, но я сказала что привезу все равно)… настроение испорчено! села фото перебирать на печать — выяснили с мужем что из-за того что на буке вирус … Читать далее
ну, что это за ерунда!!! вечно в моих руках все ломается!!! то падает!!! аааа!!! водить машину боюсь. две недели назад чуть в аварию не попали с сыном. на прошлой неделе я с ним и с сестрой (ее брала, чтобы следила со мной за дорогой) ездили в магазин … Читать далее