Привет, девочки! Немного расскажу о наших семейных новостях. Долго думала и гадала куда отправить мальчика своего для адаптации к разлуки с мамой в связи с посещением садика и социализации по возрасту. Рассматривала все варианты. Решили что частные дет … Читать далее
Девочки!!!Сдала я документы! Получила один раз пособие и вышла в новый декрет! Получила в ЖК больничный и отнесла его на работу. И только сегодня до меня дошло, что я не сделала копию больничного листа, а ведь мне надо уведомить соцзащиты, что я в новый … Читать далее
Ой, заболел мой пряник! Неделю назад у него текли сопли, но все прошло. Позавчера он стал немного кашлять, вчера чаще, а сегодня не могу сказать что прямо часто (в обед много кашлял), но уже с хрипами.Сходили мы ж на прием… Капец!!! Фельдшер у нас на … Читать далее
Девочки, привет!Давно ничего не писала о нас. Когда хотела создать пост, бебик нашего города будоражило и желание остыло. Наш папуля уехал в прошлый пн в командировку в Тобольск. Обычно, когда мы остаемся одни у нас обязательно что-то случается. Тут … Читать далее
И вот настал день Х. 24 сентября. Место действий кафе «Виноград». Пришла я самая первая. Место нам организовала — столы заставила подвигать официантов, стулья поставить так как нам надо и меню принести!))) тут начали подтягиваться девочки… Собралось … Читать далее
Девочки, отдам крестильный набор на мальчика. Размер точный не скажу, думаю 4-8 месяцев. Может надо кому… ЭТО НОВЫЙ!!! Нам его подарили и мы его даже не мерили!!!