Я вот задумалась когда и как нужно начинать чистить зубки Деткам? и вообще ухаживать за полостью ротика) У нас уже 4 зубика 2 нижних и 2 верхних… вот что-то и заинтересовал этот вопросик)
Когда Малышики должны сами из положения лежа садиться? нам 8 месяцев, Сама ДОча не садится, только когда просто чуть подашь руку ей она раз и сядет… а чтобы сама нет… только полулежа когда и в коляске сама подтягивается за ручки и садится)… а вообще … Читать далее
когда можно начинать давать кефир и творог? какой? и обязательно ли из молочной кухни его брать? а то сегодня одна Мамочка мне сказала что не надо никакого другого только из молочной кухни) а какой даете вы?
Сегодня нам исполнилось 8 месяцев) Вчера Алисонька сама встала в кроватке) я скакала до потолка) еще у нас полез 3ий зубик наверху) ВОт сегодня идем покупать подарочки Доченьке) Были на приеме и Алиса прибавила всего 100 гр за месяц, в прошлом месяце … Читать далее
как готовить супчик для Малыша? когда уже можно его вводить в меню? мы уже кушаем каши, овощи, фрукты по настроению кушает), мяско в виде баночного пюре пробовала давать, а Дочка морщится и выплевывает ну или глотает для сморщившись))
Месяц назад стала замечать что у Дочи один глазик чуть больше другого, н у или уже что ли… Сегодня наконец-то попали к неврологу, окулисту и педиатру… все сказали что бывает такое, пед-р сказала что надо наблюдать до 3х лет, окулист-что симметричного … Читать далее
В общем мы спим втроем… Дочка между нами… Всем так удобно и уже привычно. Все было как всегда… Доча обычно просыпается раньше меня и пока дожидается что я проснусь играется лежит с соской ну или с моими волосами или лицом) хочу сказать что не плачет, … Читать далее
Сегодня наш Папочка наконец-то взял выходной чтобы провести время с семьей… хотя с утра и уехал на заказ, но вернулся быстро)))… Так вот играется Алисонька и слышу:«Папап»… ну подумала что просто как бы получилось так… Потом бегает на хадунках и как … Читать далее