как вообще он проявляет себя? какие последствия? и от чего может быть? куда обратиться чтобы понять он или не он?ответьте на все вопросы, пожалуйста!у меня второй день болит левая грудь с одной стороны...
Наша Доченька какает в день по 5-6 раз… сперва так основательно, а потом по немножку. сколько раз вообще в принципе должны какать Детишки в день? нам 8 месяцев.
Вот вы каждый день и по сколько часов гуляете с ребенком на улице???Я сегодня себя весь день грызу… Не выходили мы гулять сегодня… то одно то другое… дотянула и уже спать пора...Пропускаете ли вы прогулки???
Вот у нас какахи какие-то странные сейчас… как у кошки… такие тоненькие колбаски… жесткие… не как раньше вкусные желтенькие. Нам 8 месяцев. Мы кушаем овощи, мяско (курочку и говядину), по настроению фрукты… Ну вот сам свежий бабан лопаем за милую душу, … Читать далее
Вот если вдруг неожиданно закончится молоко, что делать?))) что-то часто я стала задумываться об этом… или же оно как-то постепенно кончается? ну или боли какие-нибудь… или просто раз и пропало??!? а если вдруг случилось, то какую смесь подбирать если … Читать далее
Вот я призадумалась сегодня и мне стало казаться что я как-то мало уделяю время что ли Доче… хотя вроде и весь день мы вместе… Нам 8 месяцев.А как вы проводите свое время вместе? что делаете? во что играете???