подскажите, пожалуйста, по мимо того что встать на очередь на сайте на Детский Сад стоит ли еще куда идти и подавать документы? и вообще расскажите обо всем этом процессе… как и что делать??? спаисбо
У Доченьки на щечке сперва появляется краснота и через пару дней это превращается в синячок… после первого раза мы пошли к хирургу, он ничего вразумительного не сказал, лишь посоветовал наблюдать дальше… недавно опять появилась краснота и сейчас синячок… … Читать далее
Что вы думаете по счет того стоит ли брить своих Малышей пока они маленькие для того чтобы волосиков побольше стало?У нас волосиков не много… Но мама говорит что и у меня так было и что меня не брили, а сейчас волос у меня и много и вообще хорошие … Читать далее
Вот скоро исполнится годик нашей Милой Доченьке) всю голову сломала над тем что готовить к праздничному столу… расскажите, что вы готовили или планируете готовить?
через месяц нашей Малышке исполнится годик) Вот будем это знаменательное событие праздновать) я сказала всем родным, что составлю что-то вроде списка что нам реально нужно, чтобы не дарили всякие такие подарочки, которые даже и не пригодятся… а будут … Читать далее