Расскажите что готовили, как украшали дом, если можно то с фото) вкусные ли торты пекут на заказ или лучше магазинный?) Устраивали ли какие-либо конкурсы для гостей и стоит ли вообще?
Нам 9 месяцев… недавно у Дочи появились как 2 прыщика на правой ручке… я намазала зеленкой… потом они появились и в других местах… я мазала, педиатр сказала краснуха, аллергия… ну вот сегодня смотрю опять новые высыпания появились. я и до этого предполагала … Читать далее
ВЫЛЕЗ СИНЯЧОК НА ЛОБИКЕ И ПРИПУХЛО НЕМНОГО РАЗМЕРОМ С 5 РУБЛЕВУЮ МАНЕТУ. ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ СКАЗАЛИ ПОКА НАБЛЮДАТЬ И ЕСЛИ ВДРУГ ХУЖЕ БУДЕТ ВЫЗВАТЬ. И ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ НЕ БЫВАЕТ СОТРЯСЕНИЯ МОЛ ПРОЯВЛЯЕТСЯ С ВОЗРАСТОМ ТОЛЬКО. ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС … Читать далее
сегодня утром заметила красные пятна см 1,5 на ручках. вызвали скорую, сказали что это крапивница, сделали супрастин. у кого была крапивница? что делать? завтра нам актив открыли, сказали придет педиатр наш.
Вот думаю когда пойдем за вторым Малышом, то пойду рожать вместе с мужем. у кого были партнерские роды? как ощущения? все + и — какие у вас отношения с мужем после ПР были?? И просто хотела поделиться, у мужа есть старший брат… его жена беременна… недавно … Читать далее
Нам сегодня 9 месяцееев) Ура-Ура-Ура))) зацеловали сегодня с утра с Папой нашу Дочу) она так залилась смехом))) И вот думаю уже пора дать попробовать супчик, я права? а как готовить? из чего? на каком мясе? и вообще можно рецептик?