сварить на скорую руку, чтоб и ребенка покормитьи самим поесть.Сегодня у меня «день лентяя»
Галерея
Смотреть все фотографии
Был ли у ваших деток ротовирус, какие симптомы
4 сентября 2013 10:31
Дочю ночью вырвало, сильно начало знобить, поднялась высокая темп. 38,5, поставила свечку темп. спала, утром проснулась как не в чем не бывало. Что это? Думаю на ротовирус.Как у ваших деток проявлялся ротовирус?Вызвала врача, пусть посмотрит. Врач придет … Читать далее
противотуберкулезный препарат........ребенку, кто давал?
1 сентября 2013 20:21
http://www.baby.ru/blogs/post/156858312-151180450/. Ребеноку поставили манту, через 3 дня — увеличенное 13 мм, но на обследование не послали. Через месяц позванила врач и говорит нужно пройти обследование. Прошли все анализы все в норме, кровь, ренген, … Читать далее
Камни в желчном......кому удаляли?
1 сентября 2013 15:34
Девченки кому удаляли желчный пузырь?Мне его удалили 2 года назад, но последнее время боли опять начались (редко, но метко). Ем всего вмеру(хотя нельзя, но все же хочется) Соблюдаете ли вы диету? Что вы готовите?
Девчонки бросившие курить, посоветуйте. (не курящие вообще, прошу мимо)
7 августа 2013 22:01
Девчонки! зае… а, это гнусная привычка. Кто бросал курить и бросил, расскажите как? Силы-воли у меня, увы, нет. А бросить ну ооочень нужно.Не курящих никогда, прошу не комментировать
Девочки хочу заказать с flip.kz, одного понять не могу там обязательно делать заказ на 15000 тенге, или можно на меньшую сумму заказать, и сколько по времени идет посылка.
грызем ногти....((((
28 июля 2013 22:32
Слышала, в аптеках продают такой лак для детей, чтоб ногти не грызли. Девчонки скажите «что это такое и с чем это едят» (отзывы и можно название)
Вот что сделали у нас на берегу ...
22 июля 2013 18:19
На берегу нашей Семпалатинки сделали Беседку и компл. для детей. Это кто-то сделал из жильцов. Молодец тот кто сделал. свежий воздух, зелень, чистинько, прям идешь с ребенком туда и отдыхаешь. немножко фототам еще до окрашивают (стремянка на заднем фоне … Читать далее
Как мы съездили отдахнуть (много фото)
17 июля 2013 15:43
Жара стоит неимоверная, спонтанно собрались и поехали в Шульбинскбедный мой реб подняли в пол 6 утра (племянницы и доча)по дороге пробило колесо, пока наш папуля ставил «запаску», мы нарвали большой букет полевых цветов
когда подъехали к пункту назначения … Читать далее