Писала как-то, что доча моя взрослеет.Сегодня пошла в гости к сестренкам, пока я дом. делами занималась. Пошли за ней вместе с мужем. А она нас встретила с порога и говорит «мамочка я у Маши буду ночевать». Она уже разделась, лежат сказки читают. Меня … Читать далее
Всем привет! Девочки, у дочи 2,9 г, начался насморк(прозрачные) неделю назад, дня через четыре начался кашель, не совсем кашель, а как будто сопельки скапливаются, она их откашливает. Так вот о кашля даю сироп, а от насморка физ. раст.промываем, но проблема … Читать далее
… еще одного ребенка.А я пока не готова, со здоровьем проблемы, да и Г. напугала, что со второй Б давл. будет выше чем в первую. Боюсь не за себя, а за будущего ребенка, смогу ли выносить. При первой Б было 170/100 и отеки.Девочки было ли у вас в перв … Читать далее
украли телефон....
4 октября 2013 19:55
… у ребенка(племянницы) в школе. Сказали кл. рук она ни как не отреогировала. Выставила так что, якобы ребенок обманывает, что его у нее не было. Хотим написать заявл. в милицию, т.к. это не первая пропажа в классе.Правильно ли будет? или идти прямо … Читать далее