Все записиНагло сперто с интернета)))))Полезные статьи, для себяРецептикиСмайлики
девочки, объяснит мне "чайнику" (кто занимается рукоделием)
3 октября 2013 21:29
Я в этом деле не АС, купила доче ленточки. Что сделать чтоб края не распускались? (не пушились)
Галерея
Смотреть все фотографии
нагло сперла с инета. )))))))))))
28 сентября 2013 22:38
ОЙ НЕ МОГУ!!! ОТ ХОХОТА АЖ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ!)))) ЖИЗНЕННО!!! Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: «это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п… И на „вопрос скоро ли приедем в … Читать далее
конец сентября, а у нас ....
27 сентября 2013 22:09
… за окном дождь, ветер и молнии с громом!А у вас?
МОДЕРАТОРЫ!!! ИЛИ ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ....
18 сентября 2013 16:38
… НУЖНО НАПИСАТЬ МОДЕРАТОРУ В ЛИЧКУ ИЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ САМОЙ.ВООБЩЕМ «ПРЯМОЙ ЭФИР» СТОИТ И НЕ ДВИГАЕТСЯ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ, ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТСЯ НАЖИМАТЬ НА САМ ЗНАЧОК, ТАК НЕ УДОБНО
Девчонки! Ууурррааааа! Нам "отопление" дали!!!!
18 сентября 2013 16:27
Все таки есть плюс в частных домах, когда захотел тогда и затопилТЕПЛООООООООО!!!!!
у вас тоже детки орут.....
16 сентября 2013 19:54
… когда им чистят и промывают носикиРаньше Доча относилась к этой процедуре спокойно, но сейчас же орет «дурниной.»Ваши детки как.....?Делитесь если у вас проходит более-менее спакойно.
действительно ПЯТНИЦА 13(((((
13 сентября 2013 20:59
Похоже нужно сидеть дома и никуда не высовывать нос в ЭТОТ ДЕНЬ.Не успели отойти от одной глобальной (финансово) поломки машины, как сегодня муж звонит и говорит, что машине приехали «взад». На носу 2 кредита, долгов куча. К-А-Р-А-У-ЛРаботает на машине, … Читать далее
Поменяла фотку
6 сентября 2013 14:35
была такаястала такой
НЕ ТЕРЯЕТЕ.
Девчонки ..... дожилась!(
6 сентября 2013 13:24
Раньше доча (ей 2,8г) без меня никуда не ходила, плакала «где моя мамочка, я мамочку потяяла». Сейчас пошла с сестренкой к ним домой(живут через дорогу), доча подходит и говорит «мамочка ты не плач, я скоро приду, ты меня ждать будешь?» Взрослеет Доченька … Читать далее
про ротовирус продолжение
4 сентября 2013 15:33
Дождались мы врача, и мои опасения не подтвердились.Это у нас на сливу такая реакция, оказалось для нас тяжеловатой. Теперь соблюдаем диету.Спасибо всем за поддержку. Всех обнимаю