Все записиНагло сперто с интернета)))))Полезные статьи, для себяРецептикиСмайлики
Девочки посоветуйте про кредит(Казахстан)
22 мая 2013 13:19
Девченки скажите где можно взять денежный кредит, имея при этом кредит в Каспибанке.! Ну оооочень надо!
Галерея
Смотреть все фотографии
так становятся настоящими модницами)))))))))
17 мая 2013 22:14
— Выйду в босоножках — вся песочница обалдеет! ))
Бесплатные лекарства для деток и беременяшек (Казахстан)
14 мая 2013 21:15
Категории граждан Торговое название Поставщик Новорожденные до 2 месяцев Аптечка матери и ребенка ТОО ФК Ромат Дети до 1 года Биолакт ТОО «Хаким» Дети до 1 года Молочная смесь НАН 1 400г ТОО ФК Ромат Молочная смесь Нестожен 1 350г Молочная смесь … Читать далее
Поправилась за праздники(((
11 мая 2013 20:23
Кошмаааар! И так худобой не блещу, так еще поправилась за праздники, в любимый сарафан еле залезла. Муж еще блин подчеркнул"поправилась, давай худей" ААААаааа караул.
ребенок и баня
11 мая 2013 17:58
Девочки скажите можно ли ребенка помыть(попарить) в бане. Доча болела 2 нед. Первую нед были сопельки, присоединился лающий кашель(деаг- ларинготрахеит), легкие и бронхи чистые, темп. не было, сейчас уже лучше остался остаточный кашель. Проситься купаться … Читать далее
Заболели((((
6 мая 2013 15:16
Девочки привет! Вот теперь и моя заболела это «болячкой»-ларинготрахеит. Кашляет как будто у нее «целая стая собак», где-то внутри сидит. Что делать- вызвала врача, выписала, обильное питье, сироп от кашля, витамины. Еще насморк привязался- моем физ … Читать далее
Мне б вернуться в далёкое детство…
Там, где пахнет с утра пирогами…
Там, где солнце встаёт по соседству…
И где нет… нет тоски по маме…
Мне б туда ненадолго… пустите…
Только к маме на миг прижаться…
Кого нет, тем сказать… простите…
Жаль, … Читать далее
Инфа для мамочек!
19 апреля 2013 19:31
Писала недавно на сайт акима Вопрос / Обращение #896
Хотелось бы узнать перечень бесплатных лекарств для детей и до какого возвраста?
Ответ
На Ваш вопрос поступивший на официальный сайт информирую: Соответственно приказу МЗ РК № 786 от 04 … Читать далее
Увеличеное Манту (13 мм)
19 апреля 2013 13:38
Привет Всем! Девченки скажите кто нибуть давал ребенку ИЗОНИАЗИД, поделитесь мнением, опытом (какие последствия), было ли улучшение или нет. Сделали ребенку манту (13 мм), выписали изониазид, давать боюсь т.к. у нас Дискинезия (восполение) желчевыводящих … Читать далее