Такой вопрос, я перехожу в другую женскую консультацию т.к мой гиня уволился. Могу ли я забрать из архива родовую карту? Ту что гиня вела ( не обменку) обменку забрали в роддоме, а гиня веле параллельно для поликлиничного архива
Я работаю в детском развлекательном комплексе. Вчера приходила моя сменщица с сыном. Я с ней разговаривала, сегодня она пишет что у малого ветрянка. Все занавес. У меня истерика, я ею не болела. Беркм 7 недель, я с ней близко прямо не общалась, знакомая … Читать далее
Девочки Б почти 7 недель,запоры просто ужасные, на работе каждый день ем суп и салат, пью воду. Каждый поход в туалет это ад, 40 минут. Стул просто каменный ??
Варикоз
4 февраля 2018 10:38
У кого то был варикоз стенок матки? Как выносили ребенка? Была угроза?
1 февраля 2018 12:52
А как добавить к существующему ребенку еще и Б в приложении
Дела такие: Б 6 недель, пью Фолио,чувствую себя норм, ничего не беспокоит. Мой Г который вел первую Б уволился, теперь я "бомж". Сижу пока на попе ровно, куда идти и становится на учет хз, я живу сейчас на Борщаговке, а жила на Позняках и так как врача … Читать далее
Кого не тошнило во время Б? У меня 6 недель, узнала что Б на 4 неделе тогда меня иногда подташнивало, сейчас глухо. Кроме того что чуть грудь болит больше ничего. Хотя помню в прошлую Б меня по утрам тошнило.
Киев
29 января 2018 14:41
Девочки с борщаговки есть ли на Рыкова или Симиренко норм врач гинеколог к которому можно стать на учет?