Значит меня интересует сколько надо вообще делать прививок от полимеилита, потому что нам почти полтора года у нас не одной и по графику нашей поликлиники у нас она шла после последней акдс не ранее декабря. А т.к сейчас внепланово всех вакцинируют из … Читать далее
Нам 1.4 мы на ГВ, сисю берем когда хотим. Но вот с взрослой едой беда. Завтракает плохо, более менее норм ест манку. Все остальные каши не очень. Единственное что обед ест нормально. Ужина так такового нет. Сажу есть с нами типа вермишель картошка. Даже … Читать далее
Девченки кто реально сталкивался с этой бедой. Со вчера начало прихватывать правую почку. То заболит то перестанет. Сегодня тоже самое. Заметила если хожу долго тянуть начинает. Болит именно в районе где должна находиться почка. Я короткое не ношу на … Читать далее
ВСЕ ДЕТИ… ПРОСТО РАЗНЫЕ Откровения многодетной мамы «Как я стала уверенее в себе и перестала давать советы»... Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда бы себе … Читать далее