Всем здравствуйте. Нам в свое время досталась коляска от моей сестры зиппи пиа. Она достаточно ушатаная, мы ее пользовали мало. В прогулку легкую пересели еще весной. Но вот идет зима и боюсь в снежные дни надо будет ее доставать. Ибо наша кам портофино … Читать далее
Я когда захожу в электричку (не поезд) а именно простую электричку у меня появляется металический привкус во рту. Это бред вообще )) Вот как и почему? Я читала признаки этого самого мет.привкуса… но он меня не беспокоит нигде кроме как в электричке … Читать далее
Все мой мозг сломался об эти прогулочные коляски. Хочется и не дорого и удобно и красиво. Что место спальное и широкое и длинное. Цены аховые. Капела конечно тоже дорого, но перелопатил кучу колясок я поняла что дешевле зрения найду. Мне нужна именно … Читать далее
Мамочки а что умели детки в 4 мес? Нам 4 мес ровно в 3 мес весили 6200. Мама моя говорит что она должна на живот и с живота сама переворачиватся. А мы этого не делаем. Мы и на бок то переворачиваемся когда сиську увидел. А так нет если игрушку сбоку … Читать далее