У кого то на 11-12 неделе есть уже чуть живот? Хотя бы в низу видно что матка увеличилась? Мне чет кажется вообще все как было, на Узи только через неделю, не чувствую я себя беременной(
Эрозия
7 марта 2018 19:44
Бер 11 нед, сильная эрозия шейки матки, повышены лейкоциты, и цитология 2 типа. Назначили сонацию влагалища, свечи противовоспалительные ( гиксея) потом после них таблетки Флуомизин. И параллельно лечению пить пробиотик Пробиз фемина ( но я почитала … Читать далее
Дебилизм
7 марта 2018 17:59
Хотела как белый человек записаться в Охмадет на скрининг УЗИ 1 триместра..а мне сказали надо к ним приехать, попасть к генетику..а уж он запишет на узи, что за дебильная система??
Грудь
4 марта 2018 11:01
Б 10+4 нед. Сегрдня заметила что перестала быть чувствительной грудь, вот вообще никакого дискомфорта. Как то тревожно..
Такой вопрос, выплаты по декретному отпуску, 100% платит работодатель, или какую то часть соц страх? И если я получаю декретные, я же могу получить пособие на ребенка уже после рождения, одно другому не мешает?
Не хотелось бы конечно подымать эту не очень эстетическую тему, но все же. Б 9-10 акушерских. Наблюдаю почти каждый день выделения..как сопли что ли, больше прозрачные..густые, бывает прям ну очень густые. Не обильные но они есть, очень похоже как после … Читать далее
Анализ
21 февраля 2018 14:29
Суточный анализ мочи, прочла что в тичении суток банка должна хранится в холодильнике, и доставать ее от туда на пописать. Это правда? Что то я не помню что бы врачь мне говорила совать банку в холодильник
Кресло
16 февраля 2018 18:47
Нормально вообще что в 8 недель загоняют на кресло что бы смотреть щейку и брать мазки?