Девочки, помогите ))))) моей дочке год и шесть месяцев. Никак не могу приучить к горшку.((( были попытки в начале лета тоже, но она ни в какую не хотела садиться на горшок. Оставила, не хотела насильно заставлять. И вот через три месяца снова взялись … Читать далее
Привет мои красавицы. такой вопрос. у кого на каком сроке начали болеть лобковая и тазовые кости? периодически побаливает прясница. мой Г. сказала, что это расширяются кости, но для моего срока это пока рано. очень переживаю. поделитесь у кого и как … Читать далее
Всем привет. Беременность 20 недель. Сдала анализ на вуи. Все показатели хорошие, но один мне не понятен. К врачу должна 11 числа пойти, не хватает терпения. Может кто поможет расшифровать. Anti-HSV-IgG (антитела класса IgG к вирусу простого герпеса … Читать далее
Всем привет. Уже третий день ужасное состояние. Насморк, заложенность, кашель… от этого кашля уже болит низ живота, голова. Спать совсем не могу и кашель и заложенность… лечилась горячим молоком с медом, чай с лимоном и т.д, но толка от них не увидела … Читать далее
всем привет. лежу уже неделю на сохранении. в понедельник делала узи в связи с выделениями. сказали, что сердцебиение есть, очень хороший ребеночек, развивается как надо, но есть угроза т.е. отслойка идет. вот теперь лежу в больнице. прокапали три капельницы … Читать далее