Девочки, помогите ))))) моей дочке год и шесть месяцев. Никак не могу приучить к горшку.((( были попытки в начале лета тоже, но она ни в какую не хотела садиться на горшок. Оставила, не хотела… Читать далее
«Месяц после выкидыша — две полоски» Всем привет. У меня такая ситуация. Месяц назад тест показал две полоски. Пошла на узи. Беременность 4-5 недель. Угроза. После узи начались сильные кровяные… Читать далее
Беременность после КС. Моей малышке только вчера исполнилось 8 месяцев. А сегодня я узнаю, что снова беременна. Задержка 5 дней… тест… две полоски. У меня, мягко говоря, шок. Второго ребеночка… Читать далее
Привет мои дорогие. Подскажите неопытной мамаше, что делать когда у ребенка кашель и сопельки? ((( вызыала педиатра на дом. Будет только после обеда. А пока очень хочется послушать ваших советов… Читать далее
Привет мои красавицы. такой вопрос. у кого на каком сроке начали болеть лобковая и тазовые кости? периодически побаливает прясница. мой Г. сказала, что это расширяются кости, но для моего срока… Читать далее
Всем привет. Беременность 20 недель. Сдала анализ на вуи. Все показатели хорошие, но один мне не понятен. К врачу должна 11 числа пойти, не хватает терпения. Может кто поможет расшифровать… Читать далее
Всем привет. Уже третий день ужасное состояние. Насморк, заложенность, кашель… от этого кашля уже болит низ живота, голова. Спать совсем не могу и кашель и заложенность… лечилась горячим молоком… Читать далее
всем привет. лежу уже неделю на сохранении. в понедельник делала узи в связи с выделениями. сказали, что сердцебиение есть, очень хороший ребеночек, развивается как надо, но есть угроза т.е… Читать далее