остался один свободный размер на 3 годика! цена 160 грн
Галерея
Смотреть все фотографии
Откупили или отпустили?
26 февраля 2014 18:54
Девочки это капец. Ситуация такая 2 года назад посадили дедушку- дядю там не поймёшь, одним словом убийца сестры моей бабушки. Ему дали 8 лет, а сегодня звонит бабушка и рассказывает что его вчера привезли домой. Нам не кто не чего не говорили, в милицию … Читать далее
Откупили или отпустили?
26 февраля 2014 18:54
Девочки это капец. Ситуация такая 2 года назад посадили дедушку- дядю там не поймёшь, одним словом убийца сестры моей бабушки. Ему дали 8 лет, а сегодня звонит бабушка и рассказывает что его вчера привезли домой. Нам не кто не чего не говорили, в милицию … Читать далее
так обидно за деток которым собераются деньги на лечение за границу..
25 февраля 2014 14:29
Смотрела сегодня телик, и там начали везти всех пострадавших на лечение за границу(бесплатное)...да что ж это такое, что ж эти ******, не предлагают бесплатную Меденицу для больных деток не которые из них вообще смертельно больны, а они всё собирайте … Читать далее
Горжусь такими мамами, а стих(история) довела до слёз, не кто не заслуживает смерти. а тем болие маленький ангел...
24 февраля 2014 23:20
Тяжёлые были роды, ребёнечек пострадал.
Черепно-мозговая травма, десять минут не дышал.
Вердикт врачей-«безнадёжен», человеком ему не стать.
Выбор у Вас сложный, но лучше не «забирать».
Муж написал «отказную», глазом своим не моргнув.
Будто … Читать далее
о наболевшем.
24 февраля 2014 23:02
Мамочки, а вот мне интересно нам из-за этого майдана задержат деньги? или дадут во время как в цывилизованой стране)))))
Ну и вас девчёнки с 23 февраля))))))
23 февраля 2014 13:43
девочки я вас поздравляю с этим праздником))))))))а муженькам я вашим хочу пожелать..! Как защитнику желаю: Танк, похожий на Сузуки с борт-компьютером и люком.Сух-!паёк с икрою чёрной.И шинель«Версаче-скромный.И землянку на Майями.Фронтовых 100 грамм … Читать далее
не знаю как быть, и сколько ещё терпеть.
22 февраля 2014 13:55
Все помнят что муж мой любит играть в компьютерные игры целый день, так вот сегодня был не просто скандал, а я хотела уходить от него. Он сидел в игре с 9 утра сразу как проснулся. Я ему раз 7 сказала что бы шол во дворе убирал, он сначала не реагировал, … Читать далее
Давайте ближе знакомится..
19 февраля 2014 12:28
Я добавила много подруг которые в принципы не чего обо мне не знают..Да и те что давно в друзьях тоже не много знают..Так вот расскажу не много о себе, родилась я в Латвии, но пришлось переехать в Украинутак как мама моя была с Украины, жили мы 10 лет … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПИШУ СО СЛОВ МАМЫ...18.01.2014 где то в 9.00 мы отправились в Борисполь. Эта поездка далась нам очень тяжело, не говоря о перелёте.Приходилось очень часто останавливаться, чтоб покормить Владьку. Всю дорогу сынулю мучили приступы, приходилось … Читать далее